PSICHE IN CUCINA

Simona's Kitchen è una Cucina Sensibile (Emotional Cooking, appunto!) e conoscere più approfonditamente quali siano i risvolti psicologici del cibo o dell'atto del nutrirsi in se' mi ha sempre incuriosita!
Nasce così questa rubrica creata in collaborazione con la Dott.ssa Mio Lì Chiung Ching Wang,dal nome evocativo 'Psiche in Cucina'!


La Dottoressa Miolì Chiung Ching Wang nasce a Milano all’inizio dei ruggenti anni ‘80. Cresce sotto la Madonnina tra la passione per il mare, per i libri e per la cucina. Dopo la laurea in psicologia clinica conseguita nel 2006 presso l’Università Bicocca e l’iscrizione all’albo degli psicologi nel 2008, perfeziona il suo profilo professionale attraverso numerosi corsi e master, formandosi anche come psicoterapeuta cognitivo-comportamentale e come esperta di Metodo Feuerstain.

Nel 2009 fonda lo Studio Salem, un progetto di ampio spessore incentrato sul benessere psicologico dell’individuo, dai processi di prevenzione fino a tutto quello che riguarda la cura.






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