Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da maggio, 2016

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Smoothy Ciliegia e Latte di Cocco - Cherry Smoothy with Coconut Milk - Smoothy aux Cerises et Lait de Coco

Pudding di Semi di Chia, Latte di Cocco e Fragole - Chia Seeds Pudding with Coconut Milk and Strawberries - Pudding de Graines de Chia, Lait de Coco et Fraises

Torta di Pistacchi e Rosa - Pistachios and Rose Cake - Tarte aux Pistaches et Rose

L’effetto del cibo sulla mente - #PsicheInCucina

Crumble Salato al Miglio, Pomodorini e Parmigiano - Savoury Crumble with Millet, Tomatoes and Parmigiano - Crumble Salé au Millet, Tomates et Parmigiano