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Visualizzazione dei post da giugno, 2015

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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Farfalle Rigate Risottate ai Sapori di Mare - Seafood Flavors for Striped Farfalle (Rice-Cooking Method) - Papillons Rayés aux Fruits de Mer (Mode de Cuisson du Riz)

Condimento al Cetriolo, Panna Acida ed Olio d'Oliva - Cucumber Dip with Sour Cream and Olive Oil - Assaisonnement au Concombre, Crème Aigre et Huile d'Olive

Sorbetto alle Fragole (senza gelatiera) - Strawberry Sorbet (without icecream maker) - Sorbet aux Fraises (sans sorbetière)

Mortadella di Prato e Macchiaiola Maremmana: gli antichi sapori in punta di forchetta con lo chef Francesco Lenzi

Il Sedano alla pratese, dalla tradizione alla contemporaneità: come reinterpretare la cucina povera con lo Chef Angiolo Barni

I Dolci del Territorio tra tradizione ed innovazione: le Pesche di Prato ed i biscotti fritti del Maestro Paolo Sacchetti

Fingerfood con Mousse al Salmone, Mascarpone, Vino Bianco ed Aneto

I Mille Sapori di #Prato al Fuori Expo di #Milano

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