Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile, 2015

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Caramelle Fondenti al Limone - Lemon Melting Candies - Bonbons Fondants au Citron

Ravioli Dolci con Confettura di Frutta - Sweet Ravioli with Fruit Confectionary - Ravioli Doux avec Confiture des Fruits

Schiacciatine Integrali con Scarti di Lievito Madre - Whole Wheat Schiacciatine with Sour Dough Leftovers - Schiacciatine Intégrales avec Déchets du Levain

Cialde al limone - Lemon Wafers - Gaufrettes au Citron

Cucinare assieme: ecco perché fa bene alla coppia - #PsicheInCucina

Cheesecake al Cioccolato Fondente - Dark Chocolate Cheesecake - Cheesecake au Chocolat Noire

Cibo e buonumore: qual è il legame? #PsicheInCucina