Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da marzo, 2015

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Cioccolatini al Caffè & Rhum - Coffee & Rhum Chocolates - Chocolats au Café et Rhum

Tortine Soffici al Cacao - Soft Cacao Pies - Petites Tartes Moelleuses au Cacao

Gnudi al Radicchio Rosso e Crema al Brie - Red Chicory Gnudi with Brie Sauce - Gnudi à la Chicorée Rouge et Sauce au Brie

L'Italie et ses diversités agroalimentaires territoriales pour un unique identité culturelle

L'Italia delle diversità agroalimentari per un'unica identità culturale #Taste - Italy: from territorial agri-food differences to a whole cultural food-identity

Plumcake alle Pere, Avena, Zenzero e Cioccolato - Oat, Pear, Ginger and Chocolate Plumcake - Poire, Avoine, Gingembre et Chocolat Plumcake