Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio, 2015

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Biscotti Rustici di Farina di Avena profumati all'Arancia - Orange Perfumed Cookies with Oat Floar - Biscuits à la Farine d'Avoine et Parfumés à l'Orange

Fiocchi al Parmigiano e Peperoncino - Parmigiano Reggiano and Chillie Pepper Ribbons - Noeuds au Parmigiano Reggiano et Piment Rouge

Torta di Mele, Avena e Nocciole - Apples, Hazelnuts and Oat Cake - Tarte aux Pommes, Noisettes et Avoine

Psiche in Cucina: Cibo e Colori