Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da luglio, 2014

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

#InsalataDay: Quinoa con Pomodori Freschi e Melanzane Sottolio, Gocce di Pesto e Cialdine al Parmigiano - Quinoa Salad with Tomatoes and Eggplants, Pesto Drops and Parmigiano Crisps - Salade de Quinoa avec Tomates et Aubergines, Pesto Gouttes et Parmigiano Gaufres

Cheesecake al Lampone (senza forno e senza uova) - Raspberry Cheesecake (no oven and eggfree) - Cheesecake aux Framboises (sans four et sans oeufs)

Ricetta del Biscotto di Prato con le Mandorle del Maestro Paolo Sacchetti

Variegato al Mango, con Yoghurt e Scaglie di Cocco Fresco - Mango & Yoghurt Dessert with Fresh Coconut - Dessert au Mangue et Yoghurt avec du Coco

Mini-Hamburgers Saporiti con Pomodori Verdi Fritti - Tiny Hamburgers with Fried Green Tomatoes - Mini Hamburgers avec Tomates Vertes Frites

Cake Pops Croccanti - Crunchy Cake Pops - Cake Pops Croquantes