Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da luglio, 2013

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Biscotti Salati al Grano Saraceno e Basilico - Savoury Cookies with Buckwheat and Basil

Panna Cotta alle Albicocche - Apricot Panna Cotta

Torta al Cocco e Amarene Sciroppate - Coconut and Cherries Cake

Riso Selvatico con Zucchine Grigliate, Pomodorini e Profumi dell'Orto - Wild Rice with Grated Zucchini, Tomatoes and Garden Flavors

'Ghiaccioli' di Ricotta Salata con Granella Piccante ai Pistacchi - Savoury Ricotta Cheese Lollipops with Spicy Crunch and Pistachios

Olio d'Oliva & Dintorni - Something about Olive oil