Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile, 2013

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Tortino di Asparagi e Ricotta - Asparagus and Ricotta Cheese Tarte

Fusilli di Farro con Pesto di Pomodorini Secchi, Mandorle E Capperi - Spelt Fusilli with Dryed Tomatoes Pesto with Almonds and Capers - Epautre Fusilli avec Pesto des Tomates Sèches et Amandes

Treccia di Farro e Pinoli con Crema di Rucola e Robiola - Spelt Bread with Pinoli and Rocket Cream with Robiola Cheese

Special Cooking Lessons with The Chef!

Girelle Sfogliate con Lievito Madre e Cacao - Sourdough Puff Pastry Whirls with Cocoa