Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da marzo, 2013

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Grissini con Lievito Madre e Parmigiano Reggiano - Parmigiano Reggiano Grissini with Sourdough

Weekend Herbal Blogging WHB #376 La Raccolta

Budini di Ricotta, Cioccolato e Ciliegie Sciroppate - Dark Chocolate and Ricotta Cheese Pudding with Syrup Cherries

Ragù di Carciofi con Scaglie Di Parmigiano Reggiano per il #WHB376 - Artichokes Ragout with Parmigiano Reggiano Slices for #WHB376

Tortino di Finocchi e Formaggio di pecora Stagionato - Fennel Tarte with Cheese

Cuori al Cioccolato e Pinoli - Dark Chocolate Hearts with Pinoli

Cacio e Pepe al Cioccolato di Modica - 'Cacio & Pepe' is Cheese and Pepper with Modica Chocolate

Pancakes al Grano Saraceno con Pecorino e Birra - Buckwheat Pancakes with Pecorino Cheese and Beer

Muffins al Doppio Cioccolato - Double Chocolate Muffins