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Visualizzazione dei post da maggio, 2012

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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Crepes Salmone e Porri

Storia di una Ciliegia e del Clafoutis che l'abbracciò!

Schiacciata del Contadino con Fichi secchi di Carmignano e Semi di Girasole

Granfarro

Coppette di Gelato alla Vaniglia con Pera - Vanilla Ice Cream&Pear

Pizza con Vito-Lie il mio Lievito Madre

Polpettine con Sesamo e Marmellata di Mirtilli

Brisèe al Parmigiano e Kamut con Erbette - Parmigiano Brisèe with Kamut Flour and Herbs

***Avviso Cib'Arte***

Crema di Piattoni Verdi e Formaggio di Capra - Green Beans Piattone Cream with Goat Cheese

Muffins di Kamut con Marmellata di Mandarino Tardivo

Panini soffici con Lievito Madre e Burro all'Aglio

Soffice soffice, Dolce&Amaro

***Avviso Cib'Arte***

Crema di Asparagi

Macarons & Seta Vintage