Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile, 2012

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Mini Cheesecake al Tonno

Cooking Lesson con Giuseppe Mancino 'Il Piccolo Principe' Viareggio

'La Bellezza è la Forma della Finalità di una cosa'? Cookies al Fondente

Vellutata di Fagioli Great Northern

Lemon Perfumed Olive Oil and Almonds Cookies

Biscotti all'Olio d'Oliva e Mandorle profumati di Limone

Grissini con Lievito Madre e Semi di Papavero

Budino di Semolino al Cioccolato Fondente con coulisse di Fichi d'India

Linguine alla ricotta e Mortadella di Prato croccante

Elogio della lentezza e dell'Olio d'Oliva - Villa Campestri

'Vito, sei fritto!' - Pasta fritta o Panzerotti

Gnudi di Ricotta - Cooking Lesson con 'Il Falconiere' - Cortona (AR)