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Visualizzazione dei post da febbraio, 2012

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Brisée al Kamut con Formaggi e Marmellata di Arance Amare

Straccetti di Tacchino con Tortino piccante e Zabaione salato

Frittelle di mela in occasione di Benvenuto Brunello 2012!

Non di solo Pane...

Crostini di Fegatini alla Toscana maniera

Fritti di Carnevale: Bomboloni...Stellari!!!

Vermicelli Garofalo con Carciofi&Salsiccia croccante

'DiBaciSaziami' ed il SanValentino dei Singles

Mini Cartoccio di Pesce... con Sorpresa! (+ Cooking Class!)

Frittelle di Mele

Crespelle di Castagne, Spuma di Pecorino e Pere - Chestnut Crepes with Pecorino Cheese Cream and Pears

Vellutata di Porri con Cuore piccante

Gnocchi di Patate mignon

***Feste di Carnevale - Snack salati al mais***

Cooking lesson con Enrico Fiorentini, executive chef Ristorante Il Canneto