Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da ottobre, 2011

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Ossa di Halloween alla... meringa!

Halloween al Cioccolato Fondente

Rotolo di Tacchino arrosto con Lardo di Colonnata

Charlotte alla melagrana

Weekend Herbal Blogging #306

Tortine di frolla alla cannella e mele al miele - Cinnamon Shortbread with Apples and Honey

Pansoffice baccelli (fave) e Pecorino - Soft Broad Bean Bread with Pecorino Cheese

Gnocchi alla farina di castagne con pesto alle noci - Chestnut dumplings with walnut pesto

Le Idee di Simona'sKitchen - Cib'Arte!

De l'Imperatore Goloso, i Biscottini di Prato e la Mousse di Vinsanto!

- 2...! Plumcake ai frutti di bosco - Soft fruits plumcake

-3! - Bicchierini di Crema all'Amaretto - Little glasses with Amaretto Custard

Losanghe di Cecina al Timo - Thyme flavor Cecina