Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da maggio, 2011

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

WHB#285 - Non calpestiamo l'erba, cuciniamola!

'MiAmiMaQuantoMiAmi?' ai Frutti Rossi

Fantasia di Tartine all'Ananas - Pineapple Fantasy Canape

Bocconcini di persico agli aromi

WHB # 285 stavolta tocca a me! Torta di Ricotta e Fragoline

Dadolata tiepida di melanzane

Una frolla a pois! - Polkadots shortbread

Biscottini del 'Buongiorno' - 'Goodmorning Cookies'

Crostata di Frutta Fresca della "mi' Zia"! - My Aunty Fresh Fruit-Pie

Crespelle alle zucchine - Zucchine crepes

Vellutata di sedano con pallina mascarpone&pinoli - Velvet celery with mascarpone&pinoli ball

Torta salata ai fagiolini